BIOPROREFINERY

BIOPROREFINERY

Producción sostenible de proteínas para piensos en acuicultura, contribuyendo al desarrollo sostenible del litoral de la Región de Murcia, apoyando al desarrollo de acciones que mejoran la cadena de valor del sector acuícola, y acciones cuyo objetivo principal es la...

IH – APERTURA DE BAR

IH – APERTURA DE BAR

Apertura de bar de bebidas sin cocina en las instalaciones del centro de buceo. ISLAS HORMIGAS CLUB DE BUCEO, S.L   CABO DE PALOS 2023                Inversión: 61.141,10 € Total subvención: 27.513,50 €

MODERNIZACIÓN DEL CENTRO DE BUCEO

MODERNIZACIÓN DEL CENTRO DE BUCEO

Modernización para conseguir una mayor eficiencia energética, reducción de la contaminación y mayor divulgación para poner en valor un espacio natural protegido. https://caballitosalao.com/ CABALLITO SALAO, S.L. LA AZOHÍA 2022 - 2023 Inversión: 34.140,04 € Total...

«SIEMPRE KALIMA»

«SIEMPRE KALIMA»

Adquisición de un sistema de comunicación e internet vía satélite para la embarcación "Siempre Kalima". MANU BEA S.L. CARTAGENA 2022               Inversión: 18.500,00 € Total subvención: 9.250,00 €

MODERNIZACIÓN CHIRINGUITO NAKAMA

MODERNIZACIÓN CHIRINGUITO NAKAMA

Modernización del Chiringuito Nakama instalando un cerramiento con el fin de reducir el consumo energético y aumentar la atracción de los clientes al ofrecer un espacio protegido del sol e inclemencias del tiempo. CARLOS MARTÍNEZ SALAZÓN. ÁGUILAS 2022              ...

MODERNIZACIÓN PENSIÓN SUB UP

MODERNIZACIÓN PENSIÓN SUB UP

Adecuación y modernización de las habitaciones en el hostal Sub Up para facilitar check-in, así como tematizar los  espacios con motivos marineros y de biodiversidad, patrimonio cultural, etc. HOSTAL MIKAELA, SL CARTAGENA 2021               Inversión: 52.082,66 €...

MARDEMUR 2022

MARDEMUR 2022

Realizar actividades destinadas a seguir cohesionando AMIPEMUR, actividades destinadas  a promocionar y visibiliza tanto el sector minorista de pescados  de la región de Murcia como otros eslabones de la cadena pesquera de esta región, y actividades para el formento...

MARDEMUR

MARDEMUR

2020-2021 MARDEMUR Proyecto no productivo Beneficiario: ASOCIACIÓN DE MINORISTAS DE PESCADO FRESCO  Y PRODUCTOS CONGELADOS DE LA REGIÓN DE MURCIA MARDEMUR Todo el ámbito GALPEMUR Inversión: 23.077,12€ Total subvención: 23.077,12€

Modernización Cámara de Frío

Modernización Cámara de Frío

2019 – 2020 Pescados y Salazones de Mazarrón Soc. Coop. Modernización Cámara de Frío Proyecto Productivo   Beneficiario: Pescados y Salazones Mazarrón SCOOP Instalación Cámara de frío Mazarrón Inversión: 94.054,26 € Total subvención: 47.025,13...

PARAISO SALADO

PARAISO SALADO

Evento de promoción de los sectores marítimo, pesquero y turístico de San Pedro del Pinatar 2018 Cabo de Palos Beneficiario: AYUNTAMIENTO SAN PEDRO DEL PINATAR Total inversión: 20.000,00 € Subvención: 20.000,00 € http://www.sanpedrodelpinatar.es/ayto2/

FERIA GASTRONÓMICA SABOREÁGUILAS

FERIA GASTRONÓMICA SABOREÁGUILAS

Taller y exposicion de Artesanía Marinera, Actividad englobada dentro de la programación de SaboreÁguilas. 2018 Águilas Beneficiario: ASOCIACIÓN HOSTEÁGUILAS Total inversión: 1.165,58 € Subvención: 1.165,58 € http://www.hosteaguilas.com/

Los dos organismos que cofinancian las ayudas de GALPEMUR son:

  • Proyectos del FEMP, han sido subvencionados por el FEMP al 85% y por la CARM en un 15%.
  • Proyectos FEMPA: son subvencionados por el FEMPA al 70% y por la CARM en un 30%.

Proyectos que marcan la diferencia

Varios proyectos impulsados por GALPEMUR han sido seleccionados por la Red Española de Grupos de Pesca como Ejemplos de Buenas Prácticas, por su calidad e impacto en la sostenibilidad, la innovación y el desarrollo de nuestras comunidades costeras.
Conócelos aquí.