Presentaciones Sabores y saberes de la pesca artesanal de la Región de Murcia
En la convocatoria de ayudas 2019 el proyecto «Sabores y saberes de la pesca artesanal de la Región de Murcia», un completo libro de recetas con ingredientes y saber hacer de nuestro litoral fué aprobado a COLUMBARES.
A continuación os detallamos las fechas de presentación en Cartagena, San Pedro del Pinatar, Águilas y Mazarrón. Los 30 primeros asistentes recibirán un ejemplar gratuito.
Cartagena Viernes 15 de noviembre
11:00 horas
CIFP Escuela de Hostelería y Turismo de Cartagena (Calle Ing. de la Cierva, 24, 30203 Cartagena)
Destinatarios:
alumnos/as de ciclos formativos de grado medio y superior de Cocina y Gastronomía, Dirección en Cocina y Dirección de Servicios de Restauración.
Cartagena Martes 19 de noviembre
10: 00 horas,
Comedor social de Cáritas Diocesana (Calle Juan Fernández, 37, 30204 Cartagena).
Destinatarios:
alumnos/as de la Escuela de Hostelería de Cáritas Cartagena.
San Pedro del Pinatar, jueves 21 de noviembre
10:00 horas,
Hogar del Pensionista Raimundo Benedicto (C/ Floridablanca, s/n 30740 San Pedro del Pinatar).
12:00 horas,
Hogar del Pensionista José Espinosa (C/ Las Palmas, s/n 30747 Lo Pagán. San Pedro del Pinatar).
Destinatarios:
público general, entrada libre hasta completar aforo. Entrega de ejemplares gratuitos para los/as 30 primeros/as asistentes a cada presentación.
Águilas, jueves 21 de noviembre
19:00 horas,
Salón de Espejos del Casino (Plaza Robles vives, 2, 30880, Águilas).
Intervienen:
– Ginés Desiderio Navarro, Concejal de Turismo, Educación Ambiental, Comercio, Industria y Plaza de Abastos de Águilas
– Bartolomé Hernández, Concejal de Agricultura, Pesca, Pedanías, Zonas Verdes y Mercado de Águilas
– Manuel Díaz, Patrón Mayor de la Cofradía de Pescadores de Águilas
– Vicente Sánchez, Presidente de Hosteáguilas
– Carmen Molina, Coordinadora de la publicación en la Asociación Columbares
Destinatarios:
público general, entrada libre hasta completar aforo. Entrega de ejemplares gratuitos para los/as 50 primeros/as asistentes a cada presentación.
Mazarrón, sábado 23 de noviembre
11:30 horas,
Sosiego Hostal de Mar (C/ Corredera, 101 30860 Puerto de Mazarrón).
Destinatarios:
participantes en la actividad Del mar a la mesa, en el marco del proyecto Pescados con Arte: pesca responsable en tu cocina.